• 首页
  • 365bet足球
  • 文明创建
  • 道德建设
  • 图片剪影
  • 志愿服务
  • 社科理论
  • 您的位置:首页 >> 志愿服务 >> 志愿服务
    省总工会朱丹一行到我县走访慰问困难职工、环卫工人、部分驻村工作队员
    信息来源:镇雄县新闻中心  ‖  发稿作者:镇雄县文明办   ‖  审核人员:徐飘  ‖  审批人员:肖力  ‖  发布时间:2019年01月23日  ‖  查看76次  ‖  

           春节将至,1月17日至18日,省总工会副巡视员朱丹一行到我县,走访慰问在档困难职工、环卫工人、部分驻村扶贫工作队员及赤水源镇板桥村、雨河镇新河村村三委成员,送上组织的关爱和温暖,向他们致以新春问候和美好祝福。

    会场一角

             县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长李昌荣,县人大常委会党组成员、县总工会主席曾维雄等陪同或参加座谈。

    看望慰问困难职工

    朱丹一行先后到困难职工刘进、晏如华家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体、生活和家庭情况,鼓励他们保持乐观的心态,克服困难,愉悦生活,在组织、社会的帮助和家庭的努力下,争取早日走出困境。

    看望慰问困难职工

            “环卫工人冒风雨、斗严寒,默默工作,城市的干净整洁离不开大家的辛勤劳作,全社会都很尊重环卫工人这个职业。”在慰问环卫工人时,朱丹鼓励大家要保持乐观积极的心态,坚守岗位,继续为城市的形象提升做出自己的贡献。同时,感谢他们为城市清洁作出的努力,并祝他们度过一个欢乐、祥和的节日。一声问候、一份慰问物资,也让环卫工人们在严寒的冬日感受到了来自社会的关怀和温暖。他们纷纷表示,今后会一如既往地做好本职工作,为营造干净整洁的生活环境奉献力量。

    看望慰问环卫工人

           在县总工会与部分驻村工作队员座谈时,朱丹一行详细询问了解驻村工作中存在的困难和问题、贫困群众相关情况等,勉励大家继续脚踏实地做好扶贫工作,确保如期完成扶贫工作任务。

            本次,省总工会共看望慰问了159名在档困难职工、370名环卫工人、86名驻村扶贫工作队员,为他们送上新年的美好祝福。

                  
       上一篇: 100名空巢老人获中华社会救助基金会“老有所衣”温暖包
       下一篇: 播撒阅读种子 传承阅读希望
        返回顶部↑
    主办单位:中共镇雄县委宣传部 镇雄县文明办

    信息产业部备案号:滇ICP备18001496号

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v7.2.6  |  4083