365bet足球
  • 首页
  • 365bet足球
  • 文明创建
  • 道德建设
  • 图片剪影
  • 志愿服务
  • 社科理论
  • 您的位置:首页 >> 文明创建 >> 文明城市
    我县召开文明卫生县城创建任务分解会商会议
    信息来源:镇雄新闻网  ‖  发稿作者:镇雄县文明办   ‖  审核人员:徐飘  ‖  审批人员:肖力  ‖  发布时间:2018年02月26日  ‖  查看400次  ‖  
         2月26日,县人大常委会副主任、县创卫指挥部专职副指挥长李元中主持召开文明卫生县城创建任务分解会商会议,安排部署创建相关工作。

                                                                              

    会场一角

          会议印发了《镇雄县创建文明县城目标任务清单》,通报了我县创卫工作取得的成绩。会议指出,2017年,在各级各部门的共同努力下,我县成功通过了省级卫生县城的验收,得到省市领导的肯定、得到人民群众的点赞。如今,县城的街道变干净、交通变通畅、夜晚变明亮、环境变优美、社会更和谐了,人民群众的幸福感、自豪感显着增强。同时,还得到毕节、马关等市县前来观摩学习。

          会议对各级各部门在创卫工作中密切合作、奋力推进给予充分肯定,要求大家继续保持昂扬的斗志、务实的作风,全身心投入即将启动的“创文”(创建省级文明县城)工作之中。

    针对文明城市测评项目多、内容严、标准高、任务重且创建时间紧等实际,会议强调,“我们面前无困难,困难面前有我们”。创建文明卫生县城,综合性强、影响力大,事关城市整体形象,各级各部门要进一步强化认识、自我加压、盯紧要害、狠抓关键、做细做实工作;要学习领会任务清单、切实履职尽责;要加强单位干部职工的文明素质教育,自觉做文明人、说文明话、行文明事;要注重日常工作图片、影像等资料的收集,做好档案的建设与管理,记录工作、保留痕迹。

           会上,与会人员踊跃发言,就创建文明卫生县城工作的开展、困难的克服等纷纷建言献策。

                  
       上一篇: 县委常委、县委宣传部长李恩翠参观“古邦春韵”书法美术摄影作品展
       下一篇: 县出租车协会第四届会员代表大会召开
        返回顶部↑
    主办单位:中共镇雄县委宣传部 镇雄县文明办

    信息产业部备案号:滇ICP备18001496号

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v7.2.6  |  4083